Joaquín Suárez Vera

Coordinador

Experto profesional en alimentación integral consciente, nutrición y cocina terapéutica energética sanadora: macrobiótica, ayurveda, vegetariana, vegana, crudi-vegana, alimentación ecológica-orgánica.

 

Como asesor, oriento en procesos de cambios hacia una salud integral mediante dietas depurativas.

 

También me dedico desde hace veinte años a la difusión del Higienismo Holístico como filosofía de vida de alimentación sana consciente impartiendo conferencias y talleres en España y en otros países como Portugal, Italia, Suecia, México, Costa Rica, Perú, Colombia, Venezuela o Argentina.

Formación:

* Máster en “Consejero Macrobiótico” de la Escuela de Vida de la Drª Rosa Casal.

* Máster en “Cocina Vegetariana 70% Crudo, 30% Cocinado” de la Escuela de Cocina de Ana Moreno.

* Diplomado en Nutrición Natural y Holística, Coach en Gestión Vital y Naturopatía Higienista por el Instituto Holístico de Higiene Vital del Dr. José Antonio García.

* Curso de “Proceso Dieta Depurativa” en el Centro Kinesalud impartido por el Dr. Clemente Santos.

Yoga y meditación

*Profesor de Yoga Integral.

*Profesor-instructor de Técnicas de Meditación.

*Profesor-instructor de Técnicas de Relajación.

*Profesor-instructor de Técnicas Antiestrés.

*Formador de profesores de Yoga Integral.

*Miembro activo en el Comité del Colegio de Formación Profesores de Yoga Integral de la Escuela de Yoga Cántaro, Alcalá de Henares.

*Coordinador de eventos hacia el Desarrollo Personal.

Desde 1985 imparto clases a través de la Institución Cultural Red-GFU, en varios centros de yoga ubicados en Madrid: Cuatro Caminos, Sun, Mandala, Circulo Armonía, así como en centros culturales de ayuntamientos de Madrid: Juan Gris, El Greco, Almirante Churuca, Villanueva de la Cañada.